منتدى الصف 2/6
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة طبخ البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الدار
بنوتة كووول
avatar

المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 14/12/2008
العمر : 23

مُساهمةموضوع: طريقة طبخ البسبوسة   الخميس يناير 01, 2009 2:43 pm

اليك طريقة عمل البسبوسة

اولا: المقادير
كوبين ونصف سميد
كوب ونصف جوز الهند
ربع كوب زيت
كوب سكر ناعم
كوب ونصف حليب سائل(جهزيه بنفسك في البيت)
ملعقة بيكنج بودر
ملعقة دقيق


اليك الطريقة
1_ خلط السميد وجوز الهند والبيكنج بودر وملعقة الدقيق مع بعض
ووضعها جانبا

2_ وضع السكر والزيت والحليب مع بعض في الخلاط..وخلطها جيدا حتى يذوب السكر..

3_ وضع الخليط على السميد وجوز الهند وخلطهم مع بعضهم جيدا

4_ دهن صينية متوسطة الحجم..بالزيت ثم صب الخليط في الصينية

5_ تقطيعها الى مربعات قبل ادخالها في الفرن ووضع على كل مربع حبة من اللوز.

6_ ادخليها في الفرن..وانتظري حتى تتحمر من اسفل..ثم حمريها من أعلى..



ملحوظ:
يجب عمل الشيرة او الشراب قبل البدء في عمل البسبوسة..ووضعه في الثلاجة
حتى يبرد..لتصبيه على البسبوسة فور خروجها من الفرن..وهي ساخنة


ومقادير الشراب(الشيرة) كالآتي:

كل كوبين من السكر عليها كوب من الماء..وعندما يغلي صبي عليه قليلا من عصير الليمون..

ويمكنك تخفيفه اذا اردت..



وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Adooor
بنوتة كووول
avatar

المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ البسبوسة   الإثنين يناير 12, 2009 5:25 pm

امممممممم الذ حلاوة من ديزاين الاول ههههههههه
لاوالله شكرا اموت على البسبوسه
ثانكس lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وردة الدار
بنوتة كووول
avatar

المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 14/12/2008
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: طريقة طبخ البسبوسة   الثلاثاء يناير 13, 2009 6:52 am

ههههههههههههه
اني بعد من شيدي حطيت الوصفة flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة طبخ البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصف 2/6 لعام 2008 - 2009 م :: قسم الإستراحة و الفرفشة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: