منتدى الصف 2/6
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الرغر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الدار
بنوتة كووول
avatar

المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 14/12/2008
العمر : 23

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الرغر   الخميس يناير 01, 2009 3:01 pm

المقادير:

- 500 غ من اللحم المفروم.

- حبة بصل متوسطة الحجم ومقطعة.

- فص ثوم مقطع أو مفروم.

- ملعقة كبيرة من النعناع الطازج المقطع.

- ملعقة كبيرة من الكزبرة المقطعة.

- بيضة.

- ملح وبهار للنكهة.

مقادير السلطة اليونانية

- خستان صغيرتان.

- نصف حبة خيار مقطعة.

- 200 غ من البندورة.

- حفنة زيتون.

- حبة بصل أحمر مقطعة.

- 150 غ من جبنة فيتا المقطعة.

- ملعقة كبيرة من الأوريغانو المجفف.

- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

- ملعقتان كبيرتان من الخل البلسمي.

- ملح وبهار للنكهة.


طريقة التحضير:

1. سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

2. امزجي اللحم المفروم، البصل، الثوم، النعناع والكزبرة مع البيض في وعاء كبير ثم أضيفي الملح والبهار.

3. أعدي أربع شرائح كبيرة من مزيج البرغر ثم ضعيها على آلة الشواء 15 دقيقة واقلبيها من وقت إلى آخر إلى أن تصبح مشوية تماماً على الجانبين.

4. أعدي السلطة اليونانية عبر مزج المكونات كلها في وعاء وأضيفي الزيتون وزيت الزيتون والخل البلسمي.

5. قدمي البرغر في طبق وأضيفي السلطة اليونانية الطازجة إلى جانبه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Adooor
بنوتة كووول
avatar

المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الرغر   الإثنين يناير 12, 2009 5:23 pm

ثانكس flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وردة الدار
بنوتة كووول
avatar

المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 14/12/2008
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الرغر   الثلاثاء يناير 13, 2009 6:56 am

ولكمو flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الرغر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصف 2/6 لعام 2008 - 2009 م :: قسم الإستراحة و الفرفشة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: