منتدى الصف 2/6
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير شوربة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الدار
بنوتة كووول
avatar

المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 14/12/2008
العمر : 23

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير شوربة الدجاج   الخميس يناير 01, 2009 3:19 pm

المكونات والمقادير:
صدر دجاجه
علبة فطر مقطع مكعبات صغير
بهارات صحيحه ( هيل - عود قرفه- كبشه قرنفل - ورق غار)
ربع كوب زبده
ربع كوب بصل مفروم
ربع كوب جزر
علبتين قشطه
ملعقتين حلى عصير ليمون
ربع كوب بقدونس مفروم
ربع كوب دقيق
ماء مغلي لسلق الدجاجه
ملح حسب الرغبه
فلفل اسود

طريقة التحضير:
تسلق الصدر الدجاجة في الماء وتوضع البهارات الصحيحه الا ان تنضج وتقطع قطع صغيره
نذوب الزبده في قدر غزير ثم نضيف البصل والبقونس والجزر والمشروم ونقلبها الا ان تذبل نضيف الدقيق ونقلبه الا ان يصبح لونه بني نضيف 3 كاسات من مرقة الدجاج ببطء مع التقليب المستمر نضيف الملح والفلفل
نتركه يغلي لمدة ربع ساعه ثم نضيف القشطه وعصير الليمون وقطع الدجاج
ونتركه لمدة عشر دقائق .

القيمة الغذائية:
تعتبر الشوربه مهمه بالنسبه لصغار والكبار لانها تحتوي على جميع الفيتامينات والبروتينات
وكثير من الناس لاتحب اكل الخضار فالشوربه تؤمن لهم كل مايحتاجونه بمذاق لذيذ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Adooor
بنوتة كووول
avatar

المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير شوربة الدجاج   الإثنين يناير 26, 2009 8:34 am

اممم انزيد ذرة وتتطلع احلى
اصير مثل مال الابراج و مرمريز
ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير شوربة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصف 2/6 لعام 2008 - 2009 م :: قسم الإستراحة و الفرفشة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: