منتدى الصف 2/6
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الشوربة بالفطر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الدار
بنوتة كووول
avatar

المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 14/12/2008
العمر : 23

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الشوربة بالفطر   الخميس يناير 01, 2009 3:23 pm

طريقة تحضير شوربة الدجاج والفطر ، صحتين !
تكفي: الكمية تكفي: 4 - 6 أشخاص
التحضير: مدة التحضير: 10 دقائق
الطهي: مدة الطهي: 15 دقيقة



المقادير

300غ دجاج، مقطع إلى مكعبات صغيرة جداً
1 فصّ ثوم، مسحوق
1 ملعقة صغيرة كزبرة، مطحونة
2/1 5 كوب أو 1375 مل ماء
1 مغلف شوربة الفطر ماجي
150غ أو 1 حبة طماطم متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
1 فلفل أسود (حسب المذاق )
1 ملعقة كبيرة زبدة
طريقة التحضير
تُسخّن الزبدة في قدر ثم تضاف قطع الدجاج مع الثوم والكزبرة ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
يضاف الماء مع شوربة الفطر ماجي والطماطم. يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدم !وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Adooor
بنوتة كووول
avatar

المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الشوربة بالفطر   الإثنين يناير 26, 2009 8:35 am

امممممممم
ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير الشوربة بالفطر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصف 2/6 لعام 2008 - 2009 م :: قسم الإستراحة و الفرفشة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: