منتدى الصف 2/6
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل عصير الدين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة الدار
بنوتة كووول
avatar

المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 14/12/2008
العمر : 23

مُساهمةموضوع: طريقة عمل عصير الدين   الخميس يناير 01, 2009 3:26 pm

الكمية تكفي: 6 أشخاص

وقت التحضير: 10 دقائق

المقادير: لفة قمر الدين مقطعة قطع صغيرة
- 3 كوب الماء
- ماء الورد
- سكر (حسب الرغبة)





التحضير: 1- ينقع قمر الدين في الماء و يوضع في الثلاجة لليوم التالي. 2- في اليوم التالي يفرك باليد جيدا حتى تختفي القطع في الماء ثم يصفى و نضيف ماء الورد و السكر و قليل من الماء (حسب الرغبة ) ثم يعاد الى الثلاجة وتقدم باردا.


ملاحظات: هذا المشروب من عاداتنا الإفطار به في رمضان وكل عام أنتم بخير.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Adooor
بنوتة كووول
avatar

المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل عصير الدين   الخميس يناير 01, 2009 6:29 pm

شكرا على الطريقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Mis$ v.i.p
إدارية
avatar

المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 20/11/2008
العمر : 22

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل عصير الدين   الجمعة يناير 02, 2009 1:33 am

مشكورة جداً ... يبيلي أجربها هههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://alqairawan2-6.banouta.net
وردة الدار
بنوتة كووول
avatar

المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 14/12/2008
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل عصير الدين   الأحد يناير 11, 2009 3:48 am

جربوها و قولو ليي حلوه او لاء Razz
اوكو albino
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Hawra
تغيير جذري


المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
العمر : 23

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل عصير الدين   الأربعاء فبراير 25, 2009 12:56 pm

يعني شو قمر الدين غريب علييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل عصير الدين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصف 2/6 لعام 2008 - 2009 م :: قسم الإستراحة و الفرفشة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: