منتدى الصف 2/6 لعام 2008 - 2009 م
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الصف 2/6
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الرغر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وردة الدار
بنوتة كووول
وردة الدار


المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 14/12/2008
العمر : 29

طريقة عمل الرغر Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الرغر   طريقة عمل الرغر Icon_minitimeالخميس يناير 01, 2009 3:01 pm

المقادير:

- 500 غ من اللحم المفروم.

- حبة بصل متوسطة الحجم ومقطعة.

- فص ثوم مقطع أو مفروم.

- ملعقة كبيرة من النعناع الطازج المقطع.

- ملعقة كبيرة من الكزبرة المقطعة.

- بيضة.

- ملح وبهار للنكهة.

مقادير السلطة اليونانية

- خستان صغيرتان.

- نصف حبة خيار مقطعة.

- 200 غ من البندورة.

- حفنة زيتون.

- حبة بصل أحمر مقطعة.

- 150 غ من جبنة فيتا المقطعة.

- ملعقة كبيرة من الأوريغانو المجفف.

- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

- ملعقتان كبيرتان من الخل البلسمي.

- ملح وبهار للنكهة.


طريقة التحضير:

1. سخني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

2. امزجي اللحم المفروم، البصل، الثوم، النعناع والكزبرة مع البيض في وعاء كبير ثم أضيفي الملح والبهار.

3. أعدي أربع شرائح كبيرة من مزيج البرغر ثم ضعيها على آلة الشواء 15 دقيقة واقلبيها من وقت إلى آخر إلى أن تصبح مشوية تماماً على الجانبين.

4. أعدي السلطة اليونانية عبر مزج المكونات كلها في وعاء وأضيفي الزيتون وزيت الزيتون والخل البلسمي.

5. قدمي البرغر في طبق وأضيفي السلطة اليونانية الطازجة إلى جانبه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Adooor
بنوتة كووول
Adooor


المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

طريقة عمل الرغر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الرغر   طريقة عمل الرغر Icon_minitimeالإثنين يناير 12, 2009 5:23 pm

ثانكس flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الدار
بنوتة كووول
وردة الدار


المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 14/12/2008
العمر : 29

طريقة عمل الرغر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الرغر   طريقة عمل الرغر Icon_minitimeالثلاثاء يناير 13, 2009 6:56 am

ولكمو flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الرغر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل التكا
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل المعمول
» طريقة عمل الكيك(سهل جدا)
» طريقة طبخ البسبوسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصف 2/6 لعام 2008 - 2009 م :: قسم الإستراحة و الفرفشة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: