المقادير:
3 كاسات دقيق
ملعقة ونصف خميره
12ملعقة حليب بودرة
2 ملعقة سكر خشن
5بيضات
كأس حليب
ملعقة باكنج باودر+قليل من الفانيليا
طريقة التحضير:
1-يوضع{السكر+الخميره+ الحليب السائل} في اناء ليختمر قليلآ.
2- يخلط البيض بالخلاط.
3-تعجن المقاديرجميعآ بعد ذلك ثم بعد ان تختمر تفرد على دقيق وتقطع بالبيالة مثلآ ووسطها يقطع بغطاء قلم أو بقطاعة الدونات الخاصة ثم تصف في طبق مستطيل كبير وتغطى بالسفره الورقيه وتترك ربع ساعه لترتاح ثم تقلي في الزيت واذا تحمرت يذر عليها سكر مطحون.