منتدى الصف 2/6 لعام 2008 - 2009 م
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الصف 2/6
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Mis$ v.i.p
إدارية
Mis$ v.i.p


المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 20/11/2008
العمر : 28

سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز Empty
مُساهمةموضوع: سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز   سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 31, 2008 5:44 am

سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز



سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز 5822357211078378228


المقادير :-1 علبه سباغيتي
2/1 كيلو من اللحم المفروم
بصله واحده كبيره
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
نصف كيلو طماطم مقشره
4 ملاعق كبيره صلصة طماطم
ملعقه صغيره حبق
2/1 ملعقه صغيره زعتر
1 لتر ماء
ملح ، فلفل
جبن بارمجان مبشور

الطريقه :-
- اسلقي السباغيتي في الماء المغلي لمدة 12 دقيقه مع إضافة نقطة زيت زيتون حتى لا تلتصق ومن ثم ضعيه جانباً .
- قشري البصل وافرميه جيداً ثم اقليه في الزيت حتى يصبح ليناً .
- اضيفي اللحم المفروم إلى المقلاة واقليه مع هرسه بالشوكه وعندما ينضج اللحم صبي جانباً الدهن المتجمع في المقلاة .
- اكبسي الطماطم في منخل واضيفيها إلى المقلاة مع الأعشاب وصوص الطماطم والماء والملح والفلفل وعندما تصبح صلصه خففي درجة الحراره واتركيها على النار لمدة ساعه ونصف الساعه حتى يتبخر السائل كله .
- وزعي الصلصه على السباغيتي المسلوقه ثم انثري الجبن المبشور فوقها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alqairawan2-6.banouta.net
Hawra
تغيير جذري



المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
العمر : 29

سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز Empty
مُساهمةموضوع: رد: سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز   سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز Icon_minitimeالإثنين يناير 12, 2009 7:22 am

ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Adooor
بنوتة كووول
Adooor


المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز Empty
مُساهمةموضوع: رد: سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز   سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز Icon_minitimeالإثنين يناير 26, 2009 8:09 am

ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سـبـاغـيـتـي بـصـوص الـبـولـونـيـز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصف 2/6 لعام 2008 - 2009 م :: قسم الإستراحة و الفرفشة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: