منتدى الصف 2/6 لعام 2008 - 2009 م
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الصف 2/6
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفات اللازانيا بصلصة اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Mis$ v.i.p
إدارية
Mis$ v.i.p


المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 20/11/2008
العمر : 28

لفات اللازانيا بصلصة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: لفات اللازانيا بصلصة اللحم   لفات اللازانيا بصلصة اللحم Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 31, 2008 5:49 am

لفات اللازانيا بصلصة اللحم

المقادير

6 معكرونة لزانيا عادية غير مطبوخة
6 معكرونة لزانيا حنطة كاملة غير مطبوخة
لحم مفروم
كأس بصل مقطع
صلصة الباستا او البيتزا
فطر
جبن ريكوتا
سبانخ مقطع ومغسول
كأس جبن موزيريلا
1/4 كأس جبن بارميزان مفروم
ملعقة شاي ملح
1/4 ملعقة شاي فلفل اسود
فصا ثوم مقطّعان بشكل رقيق
جبن بارميزان اضافي

الطريقة

سخني الفرن على حرارة إلى 350
اسلقي المعكرونة في ماء ساخن وقليل
من الزيت والملح لمدة 10 دقائق
اطبخي اللحم والبصل في مقلاة على النار
لحوالي 6 دقائق مع التحريك من حين لآخر
حتى ينضج اللحم
اضيفي له الصلصة والفطر وحركيهم بشكل ثابت
اخلطي الجبن الريكوتا والسبانخ، وجبن الموزيريلا
و 1/4 كأس جبن بارميزان ، والملح والفلفل
والثوم جيدا . ادهني صينيه مستطيله وضعي فيها
كميه الصلصه باللحم كلها واتركيها جانبا
ضعي على كل قطعه من المكرونه طبقه من خليط
الجبن ولفّيها كالسويسرول . ممكن ان تثبتيها
بواسطة خلة اسنان او عود خشبي صغير
رصي الحبات بالطول كما في الصوره في الصينيه
على خليط الصلصه . . غطّيها وإخبزيها لحوالي
30 دقيقة رشي عليها جبن بارميزان إضافي
وحمري الوجه قليلا وقدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alqairawan2-6.banouta.net
Adooor
بنوتة كووول
Adooor


المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

لفات اللازانيا بصلصة اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفات اللازانيا بصلصة اللحم   لفات اللازانيا بصلصة اللحم Icon_minitimeالإثنين يناير 26, 2009 8:20 am

ثانكس geek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفات اللازانيا بصلصة اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصف 2/6 لعام 2008 - 2009 م :: قسم الإستراحة و الفرفشة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: