منتدى الصف 2/6 لعام 2008 - 2009 م
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الصف 2/6
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز الفرنسي الدسم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Hawra
تغيير جذري



المساهمات : 128
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
العمر : 29

الخبز الفرنسي الدسم Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الفرنسي الدسم   الخبز الفرنسي الدسم Icon_minitimeالخميس يناير 01, 2009 8:25 am

لخبز الفرنسى الدسم
المكونات والمقادير
3اكواب دقيق ونص - كوب لبن دافئ - بيضة - ملعقة ونصف خميرة خبزة فورية - ملعقة صغيره ملح - 3 ملاعق طعام سمن او زبدة - بيضة وشوية حليب لدهن الوجه .

طريقة التحضير
tr7:يخلط الدقيق فى اناء كبير مع اللبن والملح والخميرة والزبدة وتضاف البيضة وتدعك العجينة جيدا لمدة عشرة دقائق الى ان تصير لينة ومتماسكة ورشى تحتها دقيق ودعيها تختمر لمدة نص ساعة حتى ترتفع ثم شكيلها اسطوانات مثل الخبز واعملى شقوق فوق كل رغيف اى شرحات بسيطة بالعرض وادهنيها وادخليها الفرن حتى تتحمر وهذا صنف من اصناف الخبز الفرنساوى وصحتين
....................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وردة الدار
بنوتة كووول
وردة الدار


المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 14/12/2008
العمر : 29

الخبز الفرنسي الدسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الفرنسي الدسم   الخبز الفرنسي الدسم Icon_minitimeالأحد يناير 11, 2009 3:54 am

شكرا شكل عجبني
flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Adooor
بنوتة كووول
Adooor


المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 04/12/2008

الخبز الفرنسي الدسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الفرنسي الدسم   الخبز الفرنسي الدسم Icon_minitimeالإثنين يناير 12, 2009 5:16 pm

اممممم اللاي من زمان خاطري اتعلم اشلون اسوونه
ثانكس cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز الفرنسي الدسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصف 2/6 لعام 2008 - 2009 م :: قسم الإستراحة و الفرفشة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: